Добро пожаловать Best IPTV service TopTV - Русское и немецкое IPTV телевидение в Германии и Европе best Ott service cheap buy iptv cardsharing hd channels
Вход
Пользователь
Пароль
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Best IPTV service TopTV - Русское и немецкое IPTV телевидение в Германии и Европе best Ott service cheap buy iptv cardsharing hd channels
Курилка
Курилка
анекдоты свежие
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: анекдоты свежие (Прочитано 178 раз)
января 29, 2023, 09:03:20 am
yrefyty
Newbie
анекдоты свежие
Анекдот 1
Иван-царевич собирался жениться на Василисе Прекрасной, но не тут-то было. Явился ему змей Горыныч и засвидетельствовал:
- Ты, Ван, если хочешь мирно прожить со своей Василисой до старости, ты должен бросить ее мне в первую брачную ночь, а то я сохраню для тебя такой веселый возраст, мало не покажется!
Ну, Царевич, значит Коряга, грустит. Тут из ниоткуда появляются 3 героя и спрашивают, что они сказали для драмы. Иван им все рассказывает, а они говорят:
- Не волнуйся, царевич, мы тебе поможем. Прикажи построить крепкую баню и скажи змею, что тебя ждет Василиса. И вместо твоей женщины мы сидим там.
Короче говоря, Иван узнал. Горыныч пошел трогать свадьбу и сдуру пошел в баню. Пока он пришел, в течение получаса гром, хлопок, грохот и мало-помалу стих. Ну а потом царевич заинтересовался происходящим, осмотрел щель, стоит Добрыня Никитич, Ехидна держит одну голову между ног, две другие под мышками. Чуть дальше Алеша Попович с силой пинал Горыныча под зад, а перед мускулами Горыныча сидел на лавочке Илья Муромец и говорил, как отец, ласково:
- Ну вот видишь, Змеюшко, а если бы у тебя было не 3 головы, а 3 f#ps, ты бы давно справился.
https://ruanekdot.ru
Больше
приколов
на сайте ruanekdot.ru
Анекдот 2
- Вася, что ты будешь делать, когда придет смерть света?
- Я возьму это. Когда наступит покров света, похмелья не будет. Похмелье не означает конец света.
Лекарства бессильны, если человек хочет жить!
И даже законодательство бессильно, если он хочет жить хорошо!
- Слушай, я сейчас пошучу.
– Доктор, вы можете перестать шутить по поводу моего энуреза?
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »