Добро пожаловать Best IPTV service TopTV - Русское и немецкое IPTV телевидение в Германии и Европе best Ott service cheap buy iptv cardsharing hd channels
Вход
Пользователь
Пароль
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Best IPTV service TopTV - Русское и немецкое IPTV телевидение в Германии и Европе best Ott service cheap buy iptv cardsharing hd channels
Курилка
Курилка
Review| O-lens Russian Smoky Grey, Brown, and Olive
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Review| O-lens Russian Smoky Grey, Brown, and Olive (Прочитано 78 раз)
апреля 27, 2023, 09:25:36 am
obadabyg
Newbie
О-линзы всегда были известны как лучшие корейские контактные линзы во всем мире. lt; span _d-id=105 class=-l-r bg- [#e1f0f5] text- [#25282d] partial-highlight- глаза выглядят очень естественно. lt;/spangt; Кроме того, они имеют огромную поддержку от таких великих личностей, как BlackPink.Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Владельцы должны позаботиться о том, чтобы оградить ценные предметы в здании от вмешательства их студента. Эти кошки отличаются очень живостью, коммуникабельностью и некоторыми привычками, типичными для собак. к примеру,
девон рекс характер
такая особенность шерсти девон-рекса появилась по причине рецессивного гена, и для сохранения характеристик породы необходимо близкородственное скрещивание. Если вы мигаете, вы можете увидеть, что ваш любимый человек носит одну или несколько О-линз в своей повседневной рутине или на выступлениях. Возьмите Лизу и Джису из последнего видеоклипа Pink Poison. Они использовали российские дымчато-серые О-линзы, чтобы хорошо выглядеть. В одном из парижских видеоблогов на своем канале YouTube Лиза была в них!
러시안스키
Экстремальное естественное дымчатое увеличение максимально усиливает экзотическое настроение от дня до ночи. Графический размер контактных линз составляет 0, 6 мм, а естественный графический диаметр - 13, 3 мм. Естественное сочетание цветов подчеркивает стиль глаз с размерами, характеризующимися мягкими краевыми линиями. Smoky - это улучшенная версия Velvet.
Продолжительность: ежедневно Общий диаметр: 14, 2 мм Графический диаметр: 13, 3 мм Базовый изгиб: 8, 7 мм
Содержание влаги: 48% Материал: Puscon+ Мощность: 0, 00-8, 00 Цветовой тон: серый, коричневый, оливковый.
Корея: 18, 000₩|По всему миру: $21 в комплекте с бесплатным пинцетом и аппликатором к любому заказу (по всему миру).
Бесплатные пинцет и аппликатор поставляются в достаточно маленьком корпусе, который можно дезинфицировать в случае погружения в воду. Кроме того, такой корпус очень удобен в путешествиях, так что инструменты не потеряются в сумке и не заразятся при соприкосновении с другими предметами.
Review
그픽 Графический дизайн: серия 'Smokey' имеет четкие и холодные цветовые сочетания. Графический диаметр удобно окружает мою радужку и остается естественным. Внешнее кольцо менее драматично, а внутреннее кольцо имеет случайные линии для демонстрации. В середине есть ученическое и коричневое кольцо, которое отлично смешивает цвета для людей с карими глазами, как у меня.
: во всех цветах.
편안편함 Комфорт: изгиб этих линз более изогнут, чем у обычных линз, которые я носила. Они очень удобно сидят в моей радужной оболочке. Сразу же после установки они ощущаются так, как будто на глаза ничего не надето. Я могу носить их часами, и мои глаза по-прежнему в порядке. Бренд использует различные материалы для изготовления линз, что объясняет комфорт при их ношении.
Компания O-Lens использует Puscon в своих собственных контактных линзах. Его также называют фосфорилхолином, это гидрофильное вещество, которое безвредно для воды. Он имеет ту же молекулярную структуру, что и наше тело, и поэтому считается отличным компонентом для искусственных кровеносных сосудов при кардиологических операциях.
Moisture - Барьер влажности для защиты воды в течение всего дня. Удаляет пыль, грязь и белковые отложения.
Комфорт - предотвращает адсорбцию белка благодаря барьеру влажности. Превосходное увлажнение обеспечивает комфорт для глаз.
Здоровье - Обеспечивает достаточное количество воздуха для свободной циркуляции слезы. Имеет защиту от UVA и UVB в зонах, не обработанных линзами.
Безопасность - безвредны для чувствительных глаз без побочных эффектов. Минимальное повреждение роговицы при контакте и шлифовке.
축축 влагосодержание: контактные линзы O-Lens не вызывают колебаний влагосодержания линзы. Не нужно говорить, что они остаются на месте в течение всего дня. Особенно при добавлении в смеси для контактных линз, повышающие содержание влаги, например, в персональные смеси O-lens Orresh Ressness и капли для влажных подушек.
В целом, Smoky Kit оценивается в 11 баллов из 10. На мой взгляд, его стоит приобрести. Ниже приведены актуальные фотографии того, как выглядит каждый из них в зависимости от варианта цвета.
Девон-рекса называют «маленький монстр» и «обезьянка в кошачьей шкуре». Хозяевам нужно быть внимательными, чтобы уберечь ценные предметы в доме от посягательств своего питомца. Эти кошки очень живые, имеют черты экстравертов и некоторые повадки, типичные для собак. Например,
тут
появились в Англии. Отличается необычной внешностью, милым и кротким нравом, детским любопытством и собачьей привязанностью к хозяину.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »