Вход
Привет!Поправьте пожалуйста СТРАШНОЕ HD,не идёт уже несколько дней.Один вопрос:что это за кнопка в кабинете "приостановить" и как ей пользоваться?Боюсь нажимать.
cartoon network на английском идёт(был на русском)
Проверяйте сейчас работает
Цитата: admin от января 30, 2019, 01:23:21 pmПроверяйте сейчас работаетНе работает
Цитата: saiaslav от января 30, 2019, 01:25:13 pmЦитата: admin от января 30, 2019, 01:23:21 pmПроверяйте сейчас работаетНе работаетзаработал.спасибо!
Как конвертировать плейлисты SIPTV HLS и SIPTV.EU TS в txt файл ?
Добрый день!Спасибо за ответ.Предложенный Вами конвертор использую уже 3 года для редактирования плейлистов и сортировки каналов,что успешно сделал и с Вашим плейлистом m3u8.Но после обновления приложения siptv от 28.01.2019 архив перестал работать,что Вам известно.При использовании плейлистов SIPTV HLS и SIPTV.EU TS по прямой ссылке загружается только одна страница программы, и значит архив доступен только на текущий день и половину предидущего дня.Указанным конвертором эти плейлисты в txt файл не конвертируются,т.к. он работает с m3u и m3u8,значит редактирование и сортировка невозможны.Кстати,обновление приложения siptv на работу архивов других провайдеров не повлияло.Проверено.Работу плейлистов SIPTV HLS и SIPTV.EU TS в Оtt player ещё не проверял,но знаю что в нём не загружается программа для большого числа каналов Вашего плейлиста и значит просмотр архива невозможен.Просьба:пожалуйста постарайтесь восстановить работу архива в листах m3u и m3u8! И ещё,если возможно сделайте родительский контроль взрослых каналов,думаю пользователи меня поддержат.Спасибо за Вашу работу и терпение!С Уважением mark.