Вход
Уважаемый Админ!Предложенный Вами Ottplayer использую практически с момента его появления в Рlay Market,так же как Perfeckt Player и некоторые другие. Проблема состоит в том,что при запуске Вашего плейлиста на всех этих Андроид-приложениях появляется заставка "Connecting from different IP". Более того,если после такой попытки я возвращаюсь в Smart Hub на телевизорах Samsung,то вижу эту же заставку, и только после 2-3 минут ожидания возможность просмотра на телевизорах возвращается.Думаю проблема в определении количества подключенных устройств,но вполне возможно,что ошибаюсь.Более того,при попытках просмотра на PC с использованием версии Ottplayer для браузеров получаю сообщение "Поток не воспроизводится".Кроме того,во всех этих версиях Ottplayer есть проблема с ЕРG, а возможности задать свой источник EPG там нет. Повторяю,на телевизорах Samsung Smart приложения siptv и ott с Вашим пакетом работают хорошо,есть небольшая проблема с функцией Time Shift,но об этом позже.Спасибо Вам за работу,оперативность и терпение.С уважением mark.
Добрый день!Об одновременном использовании 2-х устройств мне хорошо известно,позтому при попытках запуска пакета на Андроиде использую только 1 устройство,а именно либо TV Box,либо планшет.При этом другие устройства выключены.Результат-"Connecting from different IP".Извините за назойливость,но очень хочу разобраться и настроить все устройства с Вашим действительно хорошим сервисом.С Уважением mark.P.S. Замечу,что с плейлистами других TV провайдеров такая проблема не возникает,но обсуждение их работы считаю здесь этически неуместным.
Добрый день,saiaslav!Ссылку на плейлист никто у меня не спёр,т.к. скажем одновременно на двух телевизорах полёт нормальный.Обратите внимание,я пишу что проблема возникает при попытке запуска пакета на любом отдельно взятом Андроид-устройстве.Есть ли у Вас такой опыт?С уважением mark.
Добрый день,saiaslav!Спасибо за ответ и попытку оказать помощь.Мне непонятно,как влияет динамичность IP-адреса на функциональность плейлиста и почему этого не происходит с плейлистами других TV-провайдеров.И почему-то это происходит на Андроид-устройствах,хотя на 2-х телевизорах Samsung Smart и компе лист работает без проблем.Спасибо за внимание,рад общению,надеюсь на сотрудничество.С Уважением mark.
Доброе утро. Не получается настроить Андроид ТвБокс. Скачал ОТТплеер, установил. Что прописыватьв URL плейлиста и имя плейлиста? Спасибо за понимание. Делаю первый раз.
Пишет, " Ссылка не действительна и не может быть загружена". Что могу делать не так? А то , что я делаю что-то не так сомнений нет. URL прописал так m3u MPEGTS Playlist For VLC and Android. А имя плей листа как? Спасибо.