Добро пожаловать Best IPTV service TopTV - Русское и немецкое IPTV телевидение в Германии и Европе best Ott service cheap buy iptv cardsharing hd channels

Best IPTV service TopTV - Русское и немецкое IPTV телевидение в Германии и Европе best Ott service cheap buy iptv cardsharing hd channels

Автор Тема: Просмотр на андроид устройствах  (Прочитано 5780 раз)

декабря 16, 2018, 09:15:26 pm
  • Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
    • Toptv интернет телевидение smart tv
Просмотр на андроид устройствах (телефонах,планшетах,приставках) очень просто настроить, достаточно
установить Ottplayer https://ottplayer.es/soft после настройки можно смотреть каналы также будет доступен архив программ. ;)
декабря 17, 2018, 12:01:41 pm
Ответ #1
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемый Админ!
Предложенный Вами Ottplayer использую практически с момента его появления в Рlay Market,так же как Perfeckt Player и некоторые другие. Проблема состоит в том,что при запуске Вашего плейлиста на всех этих Андроид-приложениях появляется заставка "Connecting from different IP". Более того,если после такой попытки я возвращаюсь в Smart Hub на телевизорах Samsung,то вижу эту же заставку, и только после 2-3 минут ожидания возможность просмотра на телевизорах возвращается.
Думаю проблема в определении количества подключенных устройств,но вполне возможно,что ошибаюсь.
Более того,при попытках просмотра на PC с использованием версии Ottplayer для браузеров получаю сообщение "Поток не воспроизводится".
Кроме того,во всех этих версиях Ottplayer есть проблема с ЕРG, а возможности задать свой источник EPG там нет.
Повторяю,на телевизорах Samsung Smart приложения siptv и ott с Вашим пакетом работают хорошо,есть небольшая проблема с функцией Time Shift,но об этом позже.
Спасибо Вам за работу,оперативность и терпение.
С уважением mark.
декабря 17, 2018, 04:40:06 pm
Ответ #2
  • Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Уважаемый Админ!
Предложенный Вами Ottplayer использую практически с момента его появления в Рlay Market,так же как Perfeckt Player и некоторые другие. Проблема состоит в том,что при запуске Вашего плейлиста на всех этих Андроид-приложениях появляется заставка "Connecting from different IP". Более того,если после такой попытки я возвращаюсь в Smart Hub на телевизорах Samsung,то вижу эту же заставку, и только после 2-3 минут ожидания возможность просмотра на телевизорах возвращается.
Думаю проблема в определении количества подключенных устройств,но вполне возможно,что ошибаюсь.
Более того,при попытках просмотра на PC с использованием версии Ottplayer для браузеров получаю сообщение "Поток не воспроизводится".
Кроме того,во всех этих версиях Ottplayer есть проблема с ЕРG, а возможности задать свой источник EPG там нет.
Повторяю,на телевизорах Samsung Smart приложения siptv и ott с Вашим пакетом работают хорошо,есть небольшая проблема с функцией Time Shift,но об этом позже.
С уважением mark.
Поробуйте на PC установить https://ottplayer.es/soft/windows версию для windows .
декабря 17, 2018, 04:40:55 pm
Ответ #3
  • Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Уважаемый Админ!
С уважением mark.

Два устройства можно использовать с одинм IP адресом у вас больше?
декабря 18, 2018, 10:14:41 am
Ответ #4
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Об одновременном использовании 2-х устройств мне хорошо известно,позтому при попытках запуска пакета на Андроиде использую только 1 устройство,а именно либо TV Box,либо планшет.При этом другие устройства выключены.Результат-"Connecting from different IP".
Извините за назойливость,но очень хочу разобраться и настроить все устройства с Вашим действительно хорошим сервисом.
С Уважением mark.
P.S. Замечу,что с плейлистами других TV провайдеров такая проблема не возникает,но обсуждение их работы считаю здесь этически неуместным.
декабря 18, 2018, 11:36:14 am
Ответ #5
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Об одновременном использовании 2-х устройств мне хорошо известно,позтому при попытках запуска пакета на Андроиде использую только 1 устройство,а именно либо TV Box,либо планшет.При этом другие устройства выключены.Результат-"Connecting from different IP".
Извините за назойливость,но очень хочу разобраться и настроить все устройства с Вашим действительно хорошим сервисом.
С Уважением mark.
P.S. Замечу,что с плейлистами других TV провайдеров такая проблема не возникает,но обсуждение их работы считаю здесь этически неуместным.
А не может быть такое,что нибудь спёр у вас ссылку на плейлист и смотрит с другого IP
декабря 18, 2018, 02:17:31 pm
Ответ #6
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день,saiaslav!
Ссылку на плейлист никто у меня не спёр,т.к. скажем одновременно на двух телевизорах полёт нормальный.Обратите внимание,я пишу что проблема возникает при попытке запуска пакета на любом отдельно взятом Андроид-устройстве.Есть ли у Вас такой опыт?
С уважением mark.
декабря 18, 2018, 03:29:21 pm
Ответ #7
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день,saiaslav!
Ссылку на плейлист никто у меня не спёр,т.к. скажем одновременно на двух телевизорах полёт нормальный.Обратите внимание,я пишу что проблема возникает при попытке запуска пакета на любом отдельно взятом Андроид-устройстве.Есть ли у Вас такой опыт?
С уважением mark.
Привет!Телевидение настроено на двух приставках ANDROID:OPENBOX A6 IPTV(Perfect Player и Smart IPTV) и NEXSMART D32(Smart IPTV).По вечерам работают две приставки.Иногда смотрю на ноутбуке.Но такой надписи"Connecting from different IP" ни когда не было.Может у вас динамичный IP.(когда Wi-Fi-роутер не имеет своего собственного адреса),но это моя версия.
« Последнее редактирование: декабря 18, 2018, 03:31:08 pm от saiaslav »
декабря 19, 2018, 01:13:29 pm
Ответ #8
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день,saiaslav!
Спасибо за ответ и попытку оказать помощь.Мне непонятно,как влияет динамичность IP-адреса на функциональность плейлиста и почему этого не происходит с плейлистами других TV-провайдеров.И почему-то это происходит на Андроид-устройствах,хотя на 2-х телевизорах Samsung Smart и компе лист работает без проблем.
Спасибо за внимание,рад общению,надеюсь на сотрудничество.
С Уважением mark.
декабря 21, 2018, 09:49:37 am
Ответ #9
  • Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Добрый день,saiaslav!
Спасибо за ответ и попытку оказать помощь.Мне непонятно,как влияет динамичность IP-адреса на функциональность плейлиста и почему этого не происходит с плейлистами других TV-провайдеров.И почему-то это происходит на Андроид-устройствах,хотя на 2-х телевизорах Samsung Smart и компе лист работает без проблем.
Спасибо за внимание,рад общению,надеюсь на сотрудничество.
С Уважением mark.
Скорее всего проблема связанная с динамическим IP ,ок постараемся поправить.
мая 25, 2019, 07:55:03 am
Ответ #10
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Доброе утро. Не получается настроить Андроид ТвБокс. Скачал ОТТплеер, установил. Что прописыватьв URL плейлиста и имя плейлиста? Спасибо за понимание. Делаю первый раз.
мая 25, 2019, 09:00:46 am
Ответ #11
  • Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Доброе утро. Не получается настроить Андроид ТвБокс. Скачал ОТТплеер, установил. Что прописыватьв URL плейлиста и имя плейлиста? Спасибо за понимание. Делаю первый раз.

Пропишите этот url  m3u MPEGTS Playlist For VLC and Android из биллинга
мая 25, 2019, 09:29:33 am
Ответ #12
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пишет, " Ссылка не действительна и не может быть загружена". Что могу делать не так? А то , что я делаю что-то не так сомнений нет. URL прописал так m3u MPEGTS Playlist For VLC and Android. А имя плей листа как? Спасибо.
« Последнее редактирование: мая 25, 2019, 11:17:09 am от vasia5012 »
мая 25, 2019, 12:19:59 pm
Ответ #13
  • Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Пишет, " Ссылка не действительна и не может быть загружена". Что могу делать не так? А то , что я делаю что-то не так сомнений нет. URL прописал так m3u MPEGTS Playlist For VLC and Android. А имя плей листа как? Спасибо.
В личке ссылка скопируте и вставте в Ottplayer ,а назвать можете как угодно.
мая 25, 2019, 01:55:08 pm
Ответ #14
  • Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Скачал. Закинул на устройство. В ОТТ указываю путь, там плейлист. Пишет Ошибка, файл не существует. Что не так? Спасибо. Но, что интересно, у меня в профиле (на сайте ОТТ ) плейлист появляется, а на ТвБоксе нету. Хотя создаю плейлист на ТвБоксе.
« Последнее редактирование: мая 25, 2019, 02:33:32 pm от vasia5012 »